首页 > 资讯 > 企业动向 > 正文
综合
问医生

面对疫情,千金人在行动!

2020-02-08 09:58:31
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

核心提示:2020年的春节不同以往,有一座千万人口的城市“封城”抗疫……

  2020年的春节不同以往

  有一座千万人口的城市“封城”抗疫

  有一群人

  以“若有战,召必回,战必胜”的誓言

  勇敢逆行

  有举国上下的守望相助

  也有千金人的共克时艰

  


  千金集团党委书记、董事长江端预(左一)来到千金大药房门店了解抗疫药品供应情况

  千金集团作为一家国有企业,疫情开始后响应党中央的号召,坚决落实市委市政府的安排部署,充分发挥国有企业基层党组织的优势和作用,广泛动员组织各级党员干部和广大员工踊跃投入疫情防控斗争,为打赢疫情阻击战贡献微薄的力量。

  千金集团旗下零售企业——

  千金大药房春节期间,千金大药房300余家符合开门条件的门店(店员自己有口罩,门店有抗疫药品和器械)全部开门营业,近千人在岗;1月21-29号共加急配送抗疫货物1905万元,配送口罩110余万个,其他药品、器械和消毒用品90.68万盒(瓶),中药7414千克,发货量达1.4万件。

  


  江端预与门店店员交谈

  


  千金健康城正常营业中

  这场疫情中,医护人员冲在一线,不计生死,救治病患。药店人每天接待大量的顾客,同样有着被感染的风险。但是他们依然坚守岗位,没有退却。

  


  员工争分夺秒发货

  以总经理罗凯为首的24小时紧急调度小组,连续奋斗通宵,努力保障门店的防疫货物供应。据悉,千金大药房采购、商品、销售部等部门员工春节期间每天睡眠平均不足5小时。

  


  员工积极联系寻找货源

  随着疫情的发展,市场供需暂时失衡,口罩等物品进价翻了数倍。但是千金大药房作为国有企业千金集团的下属公司,在疫情发生就承诺了:在“新型冠状病毒肺炎”疫情期间,旗下所有门店力争保障货源,严禁任何门店涨价。千金大药房将与全国范围内的供应商对接,积极调配货源,口罩等急需物资一到货,配送到门店。千金集团旗下批发企业——

  千金医药

  自1月18日至今,千金医药累计配送口罩、板蓝根、抗病毒口服液、连花清瘟、84消毒液、75%医用酒精等应急药品,共计出库17822件整件,117613个批次的零货。

  


  药品装车

  千金医药员工春节无休,一辆辆满载药品和物资的物流车整装待发。


  仓库发货

  


  员工在分货

  千金集团旗下中药材企业——

  千金药材

  应市场的迫切需求,千金药材紧急召回员工牺牲春节假期,加班加点赶制加工艾叶。

  


  江端预来到千金药材生产车间了解加工进度

  在这特殊时期

  在大家都减少外出时

  这群坚守的背影

  是爱、是守护、也是担当

  注意防护

  共克时艰

  千金,始终与您在一起!

【申明:以上文章内容仅代表作者观点 , 本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述 。请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu#mail.39.net  ;我们将会尽快收集意见并促进解决。】

综合
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

保存在桌面 放入收藏夹

网友热搜

请输入你需要发表的评论内容

确定

你的帐号还没实名认证
暂时无法发表评论

我要认证确定

您的评论发表成功!
评论需要审核才能正常显示

确定
精彩推荐 网友都爱看 猜你喜欢

聚焦关注

24小时健康热播 一周健康热点

专家访谈

阅读全部
精彩专题 保健养生 诊疗用药

健康热图

阅读全部

声明:39健康网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生或相关专业人士。

39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2019 未经授权请勿转载 | 网站简介 | 人才招聘 | 联系我们 | 问题反馈