首页 > 资讯 > 医疗资讯 > 郑州华山医院 > 正文
综合
问医生

【问答】腺肌症又有骨质疏松能做U手术么?

2019-10-06 13:58:38
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

核心提示:Hi,很高兴您看到了这篇文章,希望对您能有所帮助。原首都医科大学附属复兴医院妇科主任小U管家现已成为郑州华山医院腺肌症保宫U+手术团队手术专家!关注微信公众号:zgxjz120 咨询治疗方案,预约保宫手术!

  下面一起来看看姐妹们常见的问题吧:

  网友问:打完了闭经针,病灶会快速长大吗?比以前速度快。

  小U管家:可能会。

  网友问:子宫腺肌症中药能吃好吗?

  小U管家:不能吃好,中药治腺肌症效果不理想。

  网友问:宫血跟肌瘤与腺肌症有关系吗?

  小U管家:有关。

  网友问:我想问下腺肌症不是很重,能自然怀孕吗?

  小U管家:可以试孕,有自然怀孕的可能,但孕早及中晚期注意保胎。

  网友问:要怎么才能确诊腺肌症有多严重呢?

  小U管家:B超加上症状。

  网友问:腺肌症会导致脱发吗?

  小U管家:不会导致脱发。

  网友问:我有骨质疏松,能上曼月乐环吗?

  小U管家:不能。

  网友问:我子宫不大,先带个曼月乐试试行吗?

  小U管家:您子宫体积不大,可以考虑放曼月乐环。曼月乐环头半年会出现阴道出血淋漓不净,半年后可能闭经,体重增加等。

  网友问:吃避孕药能引起腺肌症吗?

  小U管家:不会。

  网友问:我想问一下目前有什么办法可以治疗腺肌瘤?

  小U管家:保守治疗或U手术治疗。

  文章看完了,您对我文章里说的还有什么疑问么?如果想要详细了解子宫腺肌症知识、咨询治疗方法,您可以添加微信:xjzcsbk进行一对一咨询

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】

分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

保存在桌面 放入收藏夹

请输入你需要发表的评论内容

确定

你的帐号还没实名认证
暂时无法发表评论

我要认证确定

您的评论发表成功!
评论需要审核才能正常显示

确定
疾病信息 医院动态 权威发布 本院最新资讯相关文章
北京市 江苏省 云南省 安徽省 广东省 山西省 上海市 湖北省 其他 更多

声明:39健康网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生或相关专业人士。

39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2019 未经授权请勿转载 | 网站简介 | 人才招聘 | 联系我们 | 问题反馈