首页 > 资讯 > 药界动态 > 医药资讯 > 正文
综合
问医生

三诺生物新冠病毒检测产品获欧盟市场准入资格

2020-03-11 17:31:10
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

核心提示:近日,就公司产品新型冠状病毒抗体检测试剂盒(胶体金法),三诺生物传感股份有限公司(简称三诺生物)已向欧盟主管当局提交CE产品通知,具备欧盟市场准入条件。

  近日,就公司产品新型冠状病毒抗体检测试剂盒(胶体金法),三诺生物传感股份有限公司(简称三诺生物)已向欧盟主管当局提交CE产品通知,具备欧盟市场准入条件。

  

  该款新型冠状病毒抗体检测试剂盒运用胶体金免疫层析技术,利用抗原抗体的特异性结合原理,配合胶体金标记物显色,实现对人体血清、血浆或全血中新型冠状病毒IgM/IgG抗体的体外定性检测。用于临床和筛查人群的快速分流,不用于治疗。

  这一新型冠状病毒的抗体检测产品为新冠肺炎的疑似患者、密切接触者、其他需要进行新型冠状病毒感染诊断或鉴别诊断者提供快速、便捷的现场检测手段,适用于多种检测环境,较好地满足各国疫情现场快速检测防控需求,在全球范围内助力新型冠状病毒感染的新冠疫情防控工作。

  上述产品已向欧盟主管当局提交CE产品通知,表明该产品符合欧盟相关要求,已经具备欧盟市场的准入条件,体现了三诺生物应对新型冠状病毒疫情下的产品研发能力,将进一步提升公司的核心竞争力与综合服务能力,为全球新型冠状病毒疫情防控工作贡献力量。

  

  三诺生物新冠病毒检测产品获欧盟市场准入资格

  “我们将让中国的每一位糖尿病患者都拥有自己的血糖仪”。怀揣这一梦想,三诺生物于2002年创立,开启了在中国推广经济实惠的血糖监测产品和开发当地糖尿病健康产业的征程。并致力于生物传感技术的创新,针对慢性疾病患者和医疗健康专业人员研发、生产和销售一系列快速诊断检测产品。

  2016年,三诺生物分别参与收购美国Trividia Health Inc.(原美国尼普洛诊断有限公司)和美国Polymer Technology Systems,Inc.,迈入全球血糖仪行业领先阵营的同时,积极拓展POCT检测业务,为慢病防治提供更全面的整体解决方案。以期形成一个糖尿病管理的生态系统,为提高糖尿病患者的生活质量,降低医护提供者和患者间的沟通成本,以及提高社会医疗健康经济提供一套系统化解决方案。

【申明:以上文章内容仅代表作者观点 , 本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述 。请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu#mail.39.net  ;我们将会尽快收集意见并促进解决。】

分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

保存在桌面 放入收藏夹

请输入你需要发表的评论内容

确定

你的帐号还没实名认证
暂时无法发表评论

我要认证确定

您的评论发表成功!
评论需要审核才能正常显示

确定
24小时健康热播 一周健康热点 最新文章 相关文章
北京市 江苏省 云南省 安徽省 广东省 山西省 上海市 湖北省 其他 更多

声明:39健康网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生或相关专业人士。

39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2019 未经授权请勿转载 | 网站简介 | 人才招聘 | 联系我们 | 问题反馈