首页 > 资讯 > 药界动态 > 医药资讯 > 正文
综合
问医生

【大爱葵花】葵花药业第二批捐赠物资——10万个医用口罩已发往湖南岳阳疾控中心

2020-02-10 13:52:16
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

核心提示:1月23日晚,听闻临近湖北的湖南省岳阳市疾控中心,因口罩严重紧缺导致疾控中心人员在无口罩条件下开展防疫工作。葵花药业集团当即通知广东葵花医药有限公司,将库存仅有的价值超百万的10万个医用口罩,火速送达湖南岳阳疾控中心。

  1月23日晚,听闻临近湖北的湖南省岳阳市疾控中心,因口罩严重紧缺导致疾控中心人员在无口罩条件下开展防疫工作。葵花药业集团当即通知广东葵花医药有限公司,将库存仅有的价值超百万的10万个医用口罩,火速送达湖南岳阳疾控中心。

  广东葵花医药有限公司总经理游永平接到通知后,立即将已回家过节的大车司机赵万金调回公司,于24日凌晨开始装车,游永平总经理亲自搬运装车,终于在早7点装车完毕发车,24日18点抵达湖南省岳阳市疾控中心。

  



  这是葵花药业继为武汉市捐赠近20万袋感冒药之后,为新型冠状病毒肺炎疫情第二批物资捐助。

【申明:以上文章内容仅代表作者观点 , 本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述 。请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu#mail.39.net  ;我们将会尽快收集意见并促进解决。】

分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

保存在桌面 放入收藏夹

请输入你需要发表的评论内容

确定

你的帐号还没实名认证
暂时无法发表评论

我要认证确定

您的评论发表成功!
评论需要审核才能正常显示

确定
24小时健康热播 一周健康热点 最新文章 相关文章
北京市 江苏省 云南省 安徽省 广东省 山西省 上海市 湖北省 其他 更多

声明:39健康网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生或相关专业人士。

39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2019 未经授权请勿转载 | 网站简介 | 人才招聘 | 联系我们 | 问题反馈