婴儿肚脐贴什么牌子好?丁桂儿脐贴超10亿孩子的选择

2020-06-08

  婴儿呱呱坠地,意味着一个新生命的到来,同样也预示父母生命得以延续。作为父母,希望孩子能健康茁壮的成长,少生病、少烦恼。只是,婴幼儿时期的肠胃功能尚未发育成熟,抵抗力又弱,容易受到外界病菌侵袭,引起拉肚子、腹痛、呕吐等病症。应对婴儿拉肚子,很多妈妈反映,宝宝年龄小,吞咽能力差,喂药不方便,是不是能选择外用贴剂来治婴儿拉肚子?婴儿肚脐贴什么牌子好呢?

  

说明:图片4.jpg

  在了解婴儿肚脐贴什么牌子好之前,先来看看婴儿为什么容易出现拉肚子、腹痛等症状吧。

  1.寒邪入侵。如果哺乳的妈妈吃了生冷食物如冰西瓜、冰激凌等冷饮,对婴儿的肠胃影响也是很大的。所以哺乳妈妈不吃冷饮或生冷食物为好。另外,妈妈要时刻注意不要让婴儿的小肚子着凉,防止宝宝睡觉踢被子、吹空调、出汗后被风吹等,保护好孩子。

  2.哺乳/饮食过量。妈妈突然改变饮食习惯、吃油腻、不易消化、不干净的食物,对吃母乳的宝宝来说也是不利的,容易导致腹泻出现。

  3.细菌感染、病毒感染易导致宝宝腹泻。

  4.小儿“脾常不足”,脾的运化功能尚未健全,脾胃虚寒,寒湿内停,容易导致婴儿腹泻、腹痛。

  当宝宝出现拉肚子、肚痛等症状时,家长往往是不淡定的,不先去查找原因,就直接去药房买来口服药物进行治疗,可是宝宝却不配合,一般很难将药下咽,达不到治疗目的。此时的家长更是痛苦不堪,甚至在想如果生病的是自己该多好。

  其实,针对上述原因引起的宝宝拉肚子,首先需要找到具有散寒、健脾、抗菌抗病毒功效的止泻产品,并且遵循“止泻先止痛”的治疗原则,先行为腹痛宝宝止痛。

  考虑到宝宝情绪不安,不宜喂服药物,可以使用外用脐贴先行止痛止泻,等宝宝烦躁情绪稍微平稳后,再针对具体病情服用相应的口服药治疗。“口服+外敷”双管齐下,效果好。

  脐疗方式利于药物渗透吸收

  现代医学认为:脐部皮肤薄、无脂肪、含有大量微血管、渗透性强,药物较易透过脐部皮肤,迅速弥散入血而通至全身,脐下为肠,临近脾胃,药物直达病灶,效果更好。而且脐疗至今有2000年历史,脐部有人体重要的穴位“神阙穴”,被医家视为“治病要穴”。通过对脐的刺激,以达到行气活血,疏通经络,治疗疾病的目的。

  婴儿肚脐贴什么牌子好?

  丁桂儿脐贴外用治腹泻,妈妈更安心。2012年《中医儿科常见病诊疗指南》中,丁桂儿脐贴成为“小儿泄泻推荐药物中至高推荐等级药物”、“外治法推荐中成药”。

  

说明:1559634076554085645.jpg

  丁桂儿脐贴三味中药成分,天然温和

  丁桂儿脐贴由丁香、肉桂、荜茇三味中药成分制作而成的中药制剂,天然,药效温和,起到健脾温中,散寒止泻的作用。

  丁桂儿脐贴低敏透气无纺布贴布,安全亲肤

  贴布采用棉柔无纺布,透气性佳,低敏、温和亲肤,好贴、易撕、不脱落,贴合宝宝娇嫩的肌肤,适合婴幼儿、儿童使用。

  丁桂儿脐贴独特药膏工艺,利于药物渗透吸收,药效持续

  独创柱状突起软膏体,与脐部凹陷隐窝自然贴合,更贴合宝宝肚脐,药物和脐部皮肤充分贴合,渗透吸收快,药效持久。

  丁桂儿脐贴外用治腹泻,妈妈更安心

  贴于脐部,不经肠胃,不加重肝肾负担,不用喂药,避免噎呛风险;外用贴剂,携带方便,好贴易撕,使用方便,孩子接受度高。

  妈妈不用担心喂药难,只要轻轻一贴,孩子就会舒服了,惬意生活又回来了。

  看完文章后,你的选择困难症是不是减轻了呢?知道婴儿肚脐贴什么牌子好了吧。其实,婴儿出现拉肚子、腹痛时家长不用过于焦急,多数情况下与寒邪、饮食或喂养不当、感染、肠胃功能不完善有关。如果孩子拉肚子不愿意吃药,就先用丁桂儿脐贴吧。妈妈省力又省心,孩子不苦恼,妈妈烦心少,快乐的见证孩子的成长。