孩子肚子疼用脐贴有用吗?效果好不好?

2020-06-08

  肚子疼是小孩子比较常见的病症,主要与饮食不当、着凉、感染等因素有关。很多妈妈知道,丁桂儿脐贴治疗宝宝腹泻“很有一套”,那么孩子肚子疼用脐贴有用吗,效果好不好?今天我们就来详细解说一下这个问题。

  

说明:图片1

  如果宝宝肚子疼,是由于脾胃功能差、饮食不当等原因引起的,主要表现为拉肚子、肚子咕噜噜响、肚子胀、无原因哭闹或时哭时止,此时建议使用外用药丁桂儿脐贴来治疗,不仅可以止痛,还可以缓解拉肚子、恶心、呕吐等症状。

  作为一个上市近30年的产品,丁桂儿脐贴在治疗孩子肚子疼方面,主要有以下特色:

  1、安全

  孩子肚子疼,尽量选择安全、副作用小的外用药。丁桂儿脐贴,外用治腹泻、肚子疼,妈妈更安心。建议妈妈在宝宝刚开始肚子疼的时候,就给他贴上丁桂儿脐贴。作为外用中药贴剂,丁桂儿脐贴直接贴于脐部,不经肠胃,不加重肝肾负担,更安全。

  2、方便

  宝宝肚子疼难受,容易哭闹甚至呕吐。如果此时口服用药,宝宝会比较抗拒。而丁桂儿脐贴采用独特的贴剂剂型,妈妈只要轻轻撕开,给宝宝贴到肚脐上就行,一个人就可以操作,非常方便。而且宝宝接受度高,可以“少遭罪”。

  

说明:图片4

  3、疗效好

  丁桂儿脐贴采用的是我国传统的脐疗方式。中医认为,脐部有人体重要的穴位“神阙穴”,被医家视为“治病要穴”。通过对脐的刺激,可以达到行气活血、疏通经络、治疗疾病的目的。

  而现代医学也认为,肚脐部位的表皮至薄,皮下没有脂肪组织,但是有大量微血管、渗透性强,药物较易透过脐部皮肤,迅速弥散入血而通至全身。而且脐下为肠,临近脾胃,对于肚子疼来说,药物直达病灶,效果更好。

  同时,丁桂儿脐贴独创柱状突起软膏体,与脐部凹陷隐窝自然贴合,药物渗透吸收快,0时起效,1小时达峰值,快速缓解宝宝肚子疼症状;同时,药效稳定持续释放,能够保持有效药物浓度24小时。

  4、避免副作用

  为了达到更好的疗效,避免对宝宝产生副作用,丁桂儿脐贴药物成分为纯中药,主要包括丁香、肉桂和荜茇。这3种成分都是常用的中药,效果全面,对因又对症,不仅止痛、止泻,还可解决其它口服药解决不了的恶心、呕吐问题。

  同时,丁桂儿脐贴的贴布,采用的是棉柔无纺布,透气性好,低敏、温和亲肤,好贴、易撕、不脱落,贴合宝宝娇嫩的肌肤。

  

说明:FppZTrkGunnh44g1uGYvU93bKw5f

  孩子肚子疼用脐贴有用吗?看完文章后相信你已经知道了。对于脾胃功能差、饮食不当等原因引起的肚子疼,丁桂儿脐贴是对症的。需要提醒家长的是,其他一些病症,如阑尾炎,也会引起宝宝肚子疼。因此,如果使用丁桂儿脐贴后无法缓解症状,应及时就医,避免耽误病情。