薏芽健脾凝胶疗程是多久?为你详细解答

2020-06-08

  因为孩子的肠胃功能发育不完善,很容易出现消化问题,多表现为积食、消化不良、腹痛、腹胀等,这让患儿看起来无精打采,没有力气玩耍。为了看到孩子的欢笑,妈妈们也是想尽办法,寻找合适的药物,而丁桂薏芽健脾凝胶就是其中之一。那么,给孩子用丁桂薏芽健脾凝胶疗程是多久呢?

  

  这个需要根据患儿的具体情况来决定。一般需要连服2-4疗程,四盒一疗程或10天一疗程。

  孩子积食不消化,到底是什么原因?

  其实,孩子的消化问题,多与脾胃失调有关系。

  中医认为,脾就像是身体的“营养中转站”,脾负责将人吃进来的食物和水,消化成营养物质后,运送到身体的各个器官和部位,进行吸收,满足身体的需求。

  而“小儿脾常不足”,儿童脾胃功能尚未健旺,极容易脾虚。“脾伤百病生”,脾气虚弱,孩子就容易产生积食不消化、厌食、营养吸收不好等各种问题。

  

  因此,只有脾好了,宝宝消化吸收才能好,才能吃饭香!

  而且1-6岁是孩子的“健脾黄金期”,需要大量的营养物质来满足生长的需要。因此,注意调理脾胃,让宝宝的“营养中转站”正常运转,才能保证宝宝健康成长。

  想要搞定宝宝脾胃虚弱问题,可以服用“药食同源”的中药——丁桂薏芽健脾凝胶。

  中医认为,许多食物即药物,它们之间并无分界线。唐朝时期的《黄帝内经太素》一书中写道:“空腹食之为食物,患者食之为药物”,反映出“药食同源”的思想。

  而丁桂薏芽健脾凝胶由山药、红枣、山楂等7种成分组成。这些成分既是药物也是常见的食材,既安全又有效。从根源调脾胃,让孩子消化好,吃饭香。

  

f3bc2f9dd4a15b6e

  其中的大枣、山药,能够补气健脾,从根本上解决宝宝脾胃虚弱的问题;白扁豆、薏苡仁健脾化湿,可以保证水液代谢正常;山楂和麦芽能够消食导滞,帮助调理宝宝的肠道功能;莱藏子则能够通气消胀,解决宝宝食欲不振的问题。

  这些经典的配方,从补气、化湿两个方面健脾益胃,对于宝宝脾胃虚弱导致的积食、厌食、消化不良、免疫力差等问题,能够达到标本兼治的效果。同时安全无副作用,小宝宝也可以吃。

  丁桂薏芽健脾凝胶孩子爱吃吗?酸酸甜甜,搞定宝宝不爱吃药难题。

  市面上现有消化药仅注重健胃消食,无法从根本上解决孩子“脾虚”的问题,而且无论是外形还是口感,都让宝宝们避而远之。所以,家长们就采用“灌药”的方式,结果导致孩子哇哇大哭,甚至把孩子呛得满脸通红,相信这些场景,家长们都不会陌生。这是非常危险的。

  而选择丁桂薏芽健脾凝胶,就不用担心这些问题。

  

dgg

  其实,丁桂薏芽健脾凝胶服用方法多,可以当零食吃,也可以和很多辅食一块搭配着吃。丁桂薏芽健脾凝胶像果泥一样,口感酸酸甜甜,宝宝不仅接受度高,甚至会“抢着吃”。

  丁桂薏芽健脾凝胶每一个都是独立包装,干净方便;它的多种吃法,让吃药变成孩子的一种乐趣。

  重要的是,凝胶剂型还避免了低龄儿童用药的噎呛风险,服用更安全。不用担心孩子会噎着不爱吃!

  上文中已经介绍了薏芽健脾凝胶疗程的问题,妈妈们了解了吧。如果还是没有弄明白可以向主治医生进行了解,这样才更放心。只要孩子爱吃,能吃进去,脾胃问题就会得到解决。当然,调理脾胃是一个长期的过程,妈妈们不要过于焦虑,要有耐心的陪着孩子变得健康。