薏芽健脾凝胶适合多大宝宝?疗效好不好?

2020-06-08

  薏芽健脾凝胶,和咱们家长都熟悉的“丁桂儿脐贴”都是“丁桂”品牌的产品,是儿童专用的健脾胃的产品,可谓宝宝健脾的法宝。很多妈妈被“种草”之后,想要给孩子用,但是又不知道丁桂薏芽健脾凝胶适合多大宝宝,疗效究竟怎么样。今天咱们就来详细介绍一下。

  

  薏芽健脾凝胶适合多大宝宝?

  丁桂薏芽健脾凝胶适用于0.5-6岁孩子,在给宝宝添加辅食之后就可以服用。

  有的妈妈有疑问了,6个月的宝宝就可以吃,不会有副作用吗?

  OK,完全可以理解妈妈们的担心,不过这个担心完全是多余的。毫不客气地说,丁桂薏芽健脾凝胶简直就是极富疗效的“食物”,所以只要孩子可以吃辅食,就可以吃它了!

  

3582015635b7c7d0c1e6be66a0977b2

  宝宝不爱吃饭、积食不消化,很可能是“脾胃失调”

  中医认为,脾就像是身体的“营养中转站”,脾负责将人吃进来的食物和水,消化成营养物质后,运送到身体的各个器官和部位,进行吸收,满足身体的需求。

  而“小儿脾常不足”,儿童脾胃功能尚未健旺,极容易脾虚。“脾伤百病生”,脾气虚弱,会导致胃气通降功能受阻、受纳失调,营养输送不出去,水湿聚积体内、代谢不出去。如此,孩子就会容易产生积食、厌食、腹胀、腹泻等各种问题。

  

图片1

  因此,只有脾好了,宝宝消化吸收才能好,才能吃饭香!

  而且1-6岁是孩子的“健脾黄金期”,需要大量的营养物质来满足生长的需要。因此,注意调理脾胃,让宝宝的“营养中转站”正常运转,才能保证宝宝健康成长。

  “药食同源”,搞定宝宝脾胃虚弱问题

  我国中医认为,许多食物即药物,它们之间并无分界线。唐朝时期的《黄帝内经太素》一书中写道:“空腹食之为食物,患者食之为药物”,反映出“药食同源”的思想。

  而丁桂薏芽健脾凝胶由山药、红枣、山楂等7种成分组成。这些成分既是药物也是常见的食材,既安全又有效。

  

f3bc2f9dd4a15b6e

  其中的大枣、山药,能够补气健脾,从根本上解决宝宝脾胃虚弱的问题;白扁豆、薏苡仁健脾化湿,可以保证水液代谢正常;山楂和麦芽能够消食导滞,帮助调理宝宝的肠道功能;莱藏子则能够通气消胀,解决宝宝食欲不振的问题。

  这些经典的配方,从补气、化湿两个方面健脾益胃,对于宝宝脾胃虚弱导致的积食、厌食、消化不良、免疫力差等问题,能够达到标本兼治的效果。同时安全无副作用,小宝宝也可以吃。

  酸酸甜甜,搞定宝宝不爱吃药难题

  市面上现有消化药仅注重健胃消食,无法从根本上解决孩子“脾虚”的问题,而且无论是外形还是口感,都让宝宝们看见后“如避蛇蝎”。因为“灌药”导致孩子哇哇大哭,甚至把孩子呛得不断咳嗽、满脸通红,相信这些场景,家长们都不会陌生。

  而选择丁桂薏芽健脾凝胶,就不用担心这些问题。

  

c4f916a91e3f6c6a

  丁桂薏芽健脾凝胶像果泥一样,口感酸酸甜甜,像零食一样,宝宝不仅接受度高,甚至会“抢着吃”;

  丁桂薏芽健脾凝胶每一个都是独立包装,根据孩子年龄,一次吃1袋或者2袋,干净方便;而且可以选择多种吃法,让吃药变成孩子的一种乐趣。

  重要的是,凝胶剂型还避免了低龄儿童用药的噎呛风险,服用更安全。就拿大几个月的宝宝来说,只要把丁桂薏芽健脾凝胶喂到他嘴里,他会像吃果泥一样吃完,不用担心他会噎着或者不爱吃!

  

图片1

  疗程服用,健脾固本,宝宝少生病

  健脾固本非一日之功,需要一个长期的调理过程。因此,丁桂薏芽健脾凝胶给孩子连续服用一个月,这样宝宝的脾胃可以调理好,吃饭香、身体棒!

  丁桂薏芽健脾凝胶疗程服用,健脾固本效果好。宝妈们在购买时可以多备一些,万一孩子再消化不好了,随时都可以调理。

  以上就是关于薏芽健脾凝胶适合多大宝宝、疗效如何等方面的介绍。孩子脾胃虚弱是非常常见的问题,除了按疗程服用丁桂薏芽健脾凝胶,建议家长们注意平时的喂养方式,不要喂得过饱或者过于油腻,注重饮食的多样化。如此,宝宝定能健康快乐地成长!