首页 > 资讯 > 医疗资讯 > 徐州和平妇产医院 > 正文
综合
问医生

万众一心,徐州和平妇产医院捐赠50万元驰援疫情防控

2020-02-06 13:08:54徐州和平妇产医院
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

核心提示:万众一心,徐州和平妇产医院捐赠50万元驰援疫情防控



近日,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着社会各界的心,抗击疫情已成为每个人义不容辞的责任。2月5日,徐州和平妇产医院向云龙区捐赠专项资金50万元,用于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,区长周天文主持活动,副区长金云女代表云龙区接受捐赠。


捐赠仪式上,区委书记朱明泉等领导高度赞扬和平妇产医院的爱心之举、担当之举。他表示,此次捐赠活动是徐州民营医院爱国敬业、守法经营、回报社会的具体实践行动,对徐州企业家积极参与抗击疫情、履行社会责任将起到示范作用,为全社会提供正能量。

 

董事长周春锦表示,这次疫情形势严峻,徐州市很多医疗队员奔赴武汉,各大医疗机构的医生护士奋战在救护一线,他们的精神可歌可泣。一方有难,八方支援。作为民营企业,我们要在国家需要的时候,挺身而出,勇于担当,急群众之所急,帮社会之所需,竭尽所能履行社会责任。

 

自疫情发布以来,徐州和平妇产医院高度重视疫情发展,积极落实各级卫生部门、政府防控疫情要求。把防控疫情当作当前的头等大事来抓,引导医院员工践行疫情防控要求,密切关注疫情发展并及时调整应对措施,并积极开展新型冠状病毒预防知识的科普宣传,增强医院员工的防控疫情意识,切实加强医院内部防护和个人自我保护。在全力保障在院孕产妇健康安全的同时,也要保障医院员工的身体健康。

 

董事长周春锦、院长周杰代表徐州和平妇产医院全体员工,向在疫情前线坚持奋战的广大医护同行以及各行业的工作人员表示敬意,相信在党中央及各级政府的领导下,在全社会共同努力下,万众一心,众志成城,我们一定能够战胜病毒,渡过难关,取得胜利!


【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】

分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

保存在桌面 放入收藏夹

请输入你需要发表的评论内容

确定

你的帐号还没实名认证
暂时无法发表评论

我要认证确定

您的评论发表成功!
评论需要审核才能正常显示

确定
疾病信息 医院动态 权威发布 本院最新资讯相关文章
北京市 江苏省 云南省 安徽省 广东省 山西省 上海市 湖北省 其他 更多

声明:39健康网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生或相关专业人士。

39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2019 未经授权请勿转载 | 网站简介 | 人才招聘 | 联系我们 | 问题反馈