首页 > 资讯 > 资讯专题 > 武汉肺炎报道 > 正文
综合
问医生

宁夏治愈率41.5%:累计治愈22人

2020-02-11 18:59:43人民日报
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

核心提示:截至目前,宁夏共有22例新型肺炎确诊患者治愈出院,治愈率达到41.5%。

  今天下午,宁夏第四人民医院再次传来好消息,经过专家组和医护人员的精心治疗、护理,又有8名确诊患者治愈出院。年龄最大的患者76岁,最小的11岁。截至目前,宁夏共有22例新型肺炎确诊患者治愈出院,治愈率达到41.5%。(人民日报记者刘峰)

来源:人民日报

综合
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

保存在桌面 放入收藏夹
精彩推荐 网友都爱看 猜你喜欢

声明:39健康网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生或相关专业人士。

39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2020 未经授权请勿转载 | 网站简介 | 人才招聘 | 联系我们 | 问题反馈