首页 > 资讯 > 医疗资讯 > 苏州同济医院 > 正文
综合
问医生

苏州好痔疮医院

2020-01-06 14:56:58
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

核心提示:内痔初起时,症状并不明显,仅在检查时,才被发现。但随着痔核逐渐增大,症状才会逐渐加重,患者才会有明显的感觉.

  <苏州好痔疮医院>内痔初起时,症状并不明显,仅在检查时,才被发现。但随着痔核逐渐增大,症状才会逐渐加重,患者才会有明显的感觉.

  那么,内痔是怎么引起的?

  1、排便习惯:大便无定时、如厕过久均能诱发痔疮。

  2、便秘及排便时用力屏气:促使肛垫充血性肥大;因而导致内痔。

  3、饮食中缺乏面素:长期缺乏会导致宿便堆积,粪便中的致恶变物等毒素无法及时排出,被人体重复利用,有很大的隐患。

  4、肛垫下移:肛垫在肛门处起到“塞子”的作用,排便时成形粪块压迫肛垫,肛管上皮下间隙的平滑肌以及联合纵肌纤维收缩使肛垫近端上提。当反复慢性充血导致韧带伸长和肥厚,肛垫失去支撑而脱垂下移。

  5、工作方面:无论久坐久行,努力久重,都可致肛门直肠部位静脉淤积、扩张、迂曲,发生内痔。

  6、其他因素:如动静脉短路发生调节障碍、高淀粉酶血症、血脂异常等也可增加内痔的发生机会。

  正确区分内痔:

  <苏州好痔疮医院>初期之时痔核较小,质柔软,痔面鲜红或青紫;中期之时痔核较大,呈隆起状,便时会脱出肛门,但可自行还纳;到了后期,内痔痔核更大,质地较硬,便时脱出肛门外,甚至行走、咳嗽都会脱出,不能自行纳回。

  内痔怎么治疗?

  治疗内痔,苏州同济医院采用“pph微创术”,该手术是建立在肛垫学说基础上,运用吻合器治疗环状脱垂痔技术,将脱垂内痔的上缘地方环形切除直肠下端肠壁的粘膜和粘膜下层组织,使其能够在较短时间内截断病灶部位的血液流通,并且这种方法能够保护肛垫而不受损伤,所以需要的时间很短,并且过程疼痛小,出血较少,不需要住院,很少会影响工作和学习。

  <苏州好痔疮医院>医生提醒:内痔是痛苦小便血,隐藏很多肠道疾病和肛门疾病,患者如果出现出血严重存在异物或疼痛难受,一定要早些去正规专业的医院进行个全面检查。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】

分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

保存在桌面 放入收藏夹

请输入你需要发表的评论内容

确定

你的帐号还没实名认证
暂时无法发表评论

我要认证确定

您的评论发表成功!
评论需要审核才能正常显示

确定
疾病信息 医院动态 权威发布 本院最新资讯相关文章
北京市 江苏省 云南省 安徽省 广东省 山西省 上海市 湖北省 其他 更多

声明:39健康网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生或相关专业人士。

39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2019 未经授权请勿转载 | 网站简介 | 人才招聘 | 联系我们 | 问题反馈