首页 > 资讯 > 医疗资讯 > 上海新科脑康医院 > 正文
综合
问医生

上海比较好的看失眠的医院是哪家呢?

2020-01-09 10:46:49
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

核心提示:失眠对人的社会性也会造成极大的危害,由于长期陷入对于睡眠的担心与恐慌中,人会变得多疑、敏感、易怒,以及相当的缺乏自信,这些势必影响其在家庭和工作中各方面的人际关系,从而产生孤独感、挫败感。上海比较好的看失眠的医院是哪家呢?上海新科脑康医院十分注重人才队伍建设,多次邀请北京三甲名医前来交流学习,不断引入新的医学精英。医生阵容强大,临床丰富、常年帮患者患者看病,使许多患者摆脱了的疾病困扰,深受广大的好评。

  世界卫生组织调查数据表明,全球存在睡眠障碍的人群高达27%。而在我国,睡眠障碍问题更加突出,成年人群失眠率高达57%。

  在这些确诊为失眠症的人群中,有超过一半人伴有各种严重程度不一的精神心理疾病,比如焦虑症、抑郁症等。上海比较好的看失眠的医院是哪家呢?

  中国成年人失眠的诊断标准:①失眠表现入睡困难,入睡时间超过30分钟。②睡眠质量下降,睡眠维持障碍,多梦易醒,整夜觉醒次数≥2次。③总睡眠时间减少,通常少于6小时。

  除了上述症状,还伴有日间功能障碍,表现为白天乏力、困倦、打盹、反应迟钝、判断力下降等。

  当然,偶尔一次两次睡不着我们不能称之为失眠,它还需要有个时间前提。一般来说,睡眠异常情况至少维持一周以上才能定义为失眠。

  轻度失眠:通常一周以上,一个月以内,并非每晚睡不好,只是偶然发生。有疲倦感,但无心理问题出现,对生活质量影响小。

  中度失眠:通常一个月以上,三到六个月以内,夜晚多睡不好,次日身体疲倦感明显,会有轻中度的心理问题。比如情绪波动大,有抑郁情绪,或是脾气暴躁,影响到正常的生活状态。

  重度失眠:时间长达六个月以上,而且每晚都睡不好,需要服用药物帮助睡眠。出现的临床症状明显,心理精神障碍也比较严重,极大程度地影响日常生活。

  上海比较好的看失眠的医院是哪家呢?上海新科脑康医院自成立以来,坚持"健康心理、健康人生"的精神,积极拓展精神疾病的服务门诊,设医生门诊、心理咨询门诊、睡眠障碍门诊、抑郁症门诊等多个病区。引进内外先进的精神心理科仪器设备,是集先进设备,团队于一体的化、精神医院。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】

请输入你需要发表的评论内容

确定

你的帐号还没实名认证
暂时无法发表评论

我要认证确定

您的评论发表成功!
评论需要审核才能正常显示

确定
本院最新资讯相关文章

声明:39健康网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生或相关专业人士。

39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2020 未经授权请勿转载 | 网站简介 | 人才招聘 | 联系我们 | 问题反馈