首页 > 资讯 > 医疗资讯 > 上海新科脑康医院 > 正文
综合
问医生

上海看焦虑症选哪个医院效果好?

2020-01-04 14:04:15
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

核心提示:焦虑症,是以焦虑为主要特征的一类精神疾病。表现为没有事实根据也无明确客观对象和具体观念内容的提心吊胆和恐惧不安的心情,还有植物神经症状和肌肉紧张,以及运动性不安。上海看焦虑症选哪个医院效果好?上海新科脑康医院奉行“以人为本,以病人为中心”的服务宗旨,病房内配备设施齐全,院内有食堂,可根据患者的需求决定要不要人员把饭菜送到患者病房,给予患者如亲人般的温暖。

  焦虑症会让人长期处于在焦虑的生活中,表现为做事情心烦意乱、注意力集中较差、精神不佳,情绪起伏不定、有时紧张、有时害怕,情绪掌控较差,白天没有用心干活,夜间难以入眠。严重影响生活及工作质量。焦虑症的症状有哪些?上海看焦虑症选哪个医院效果好?

  全身症状:除了精神的焦虑和忧郁之外,患者的躯体也会出现一些不适症状,比如经常感到心慌、气短、胸闷、心悸、身体疲累等。这些症状的发生使患者更加坚定心中的焦虑,而焦虑又使这些症状更加严重,陷入恶性循环之中。部分严重患者还会出现失眠、手指震颤、头晕眼花等症状。

  焦虑的情绪状态:患者的内心常常具有焦虑的不安的情绪,终日陷入提心吊胆、焦躁不安甚至是极端的恐惧之中。病人可能一直处于这种焦虑的情绪状态之中,也可能间歇性地感到焦虑和恐惧。部分患者情绪还会陷入忧郁中,无法感知日常生活中的快乐,只能沉浸于忧郁之中,并对周围的事物各种持挑剔和抱怨态度。

  情绪指向未来:有这种表现的患者常常会担心未发生的事情,或者感觉到未来有某种危险或威胁即将发生,比如担心家人即将患病、担心财产即将被偷窃、担心事件的处理方法等。

  不可放松的状态:患上焦虑症之后病人常有一种危险即将发生的痛苦感,全身每个部分都呈紧绷状态,使面部表情呈现出紧张、惊恐、极度抑郁的状态,时刻不能放松下来。

  完全不必要的焦虑:实际上,患者所担心的事情一般不会发生,患者的身边并不存在威胁和危险,又或者患者所担忧的事件的严重程度根本与现实不符。

  上海看焦虑症选哪个医院效果好?上海新科脑康医院一直重视医护人员的医德培养,坚持做到“不收黑心钱”“不做昧心事”,坚持以患者为重,以疗效说话的重要原则。在院治疗期间一切医疗费用全部符合国家标准不多收患者一分钱。重视患者病情隐私,坚持认为对患者负责不仅仅是在治疗病情方面,还要对患者做出更全面更人性化的考虑。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】

请输入你需要发表的评论内容

确定

你的帐号还没实名认证
暂时无法发表评论

我要认证确定

您的评论发表成功!
评论需要审核才能正常显示

确定
本院最新资讯相关文章

声明:39健康网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生或相关专业人士。

39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2020 未经授权请勿转载 | 网站简介 | 人才招聘 | 联系我们 | 问题反馈