首页 > 资讯 > 医疗资讯 > 上海新科脑康医院 > 正文
综合
问医生

医疗时报!北京精神科名医任杰周末来上海新科脑康看诊啦

2020-01-02 15:42:22
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

核心提示:专家简介:北京安定医院精神科学科带头人,从事精神病专科临床、教学、医政管理工作六十年,曾任中华医学会北京分会精神科专业委员会委员、北京市精神病司法鉴定专家组聘请专家。发表专业论文十余篇、参与“司法精神病学”一书编写。对顽固性失眠、重度抑郁、难治性精神分裂等精神疾病的临床诊疗有着丰富的经验。上海新科脑康医院自成立以来,从如何保障全国精神疾病患者都能在家门口顺利看上名医入手,把“看名医难”的问题放到首要位置来对待。一直努力构建一个与上海经济实力相适应的医疗资源体系。

  【会诊】1月4-5日北京安定医院任杰教授联合新科脑康专家会诊,预约通道已开启!

  精神心理疾病由于发病成因复杂多样、易复发,且病程长,不同阶段的患者,病情不同,且因患者个人体质、免疫力等个方面的差异,在治疗上也需要因人而异,但是由于看病难、看病贵,专家一号难求等问题,让很多精神心理患者为看好病而苦恼。

  2020年1月4-5日北京安定医院任杰教授会诊

  为让患者能够接受到更好的治疗,整合国内优质医师资源,上海新科脑康医院特邀北京安定医院任杰教授于2020年1月4-5日亲临我院与我院专家一起开展精神心理疾病联合会诊活动。

  专家简介:北京安定医院精神科学科带头人,从事精神病专科临床、教学、医政管理工作六十年,曾任中华医学会北京分会精神科专业委员会委员、北京市精神病司法鉴定专家组聘请专家。发表专业论文十余篇、参与“司法精神病学”一书编写。对顽固性失眠、重度抑郁、难治性精神分裂等精神疾病的临床诊疗有着丰富的经验。

  专家擅长:顽固性失眠、重症抑郁症、精神分裂症、焦虑症、妄想症、幻听幻视幻嗅、神经衰弱、双相情感障碍、强迫症、精神障碍、躁狂症、恐惧症、癔症、疑心病、躯体化障碍、神经官能症、植物神经紊乱、头痛头晕等精神、心理疾病的诊疗。

  上海新科脑康医院·京沪多学科专家会诊

  多位专家联合会诊,科学检查,对症制定诊疗方案,对精神心理疾病患者分期分型施治,减少诊断“片面性”,能全面把握病情,使治疗更有针对性。

  为精神分裂症、抑郁症、焦虑症、精神障碍等精神心理疾病患者提供专家多对一面诊、精细化医学检查、精准规范治疗及后期康复工作等医疗支持让患者少花钱,治好病。

  1月4-5日会诊预约通道

  为了方便大家能够及时预约,我院特意开通了电话预约通道咨询预约,希望本次会诊在进行的过程中能够帮助更多的精神心理疑难病患者摆脱疾病困恼。

  由于专家会诊反响热烈,预约患者众多,考虑到会诊质量规定每日限号20名,请患者朋友把握机会。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】

分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

保存在桌面 放入收藏夹

请输入你需要发表的评论内容

确定

你的帐号还没实名认证
暂时无法发表评论

我要认证确定

您的评论发表成功!
评论需要审核才能正常显示

确定
疾病信息 医院动态 权威发布 本院最新资讯相关文章
北京市 江苏省 云南省 安徽省 广东省 山西省 上海市 湖北省 其他 更多

声明:39健康网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生或相关专业人士。

39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2019 未经授权请勿转载 | 网站简介 | 人才招聘 | 联系我们 | 问题反馈