首页 > 资讯 > 医疗资讯 > 重庆同济医院 > 正文
综合
问医生

重庆同济医院是正规医院吗

2020-10-07 09:28:45
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

核心提示:重庆同济医院是正规医院吗。医院作为看病救人的机构,同样是在为患者提供一种服务。老百姓看病都是很不容易的,很多患者都是千里迢迢的来到医院求医问诊,经历一路的奔波,大家都希望自己的钱花得值,不仅可以看好自己的病,还希望享受到更多贴心的关怀。

  重庆同济医院关爱患者,从每一件小事做起

  医院作为看病救人的机构,同样是在为患者提供一种服务。老百姓看病都是很不容易的,很多患者都是千里迢迢的来到医院求医问诊,经历一路的奔波,大家都希望自己的钱花得值,不仅可以看好自己的病,还希望享受到更多贴心的关怀。

  作为老百姓信赖的医院,重庆同济医院始终奉行“关爱至上”的理念,这是重庆同济医院对患者永远的承诺。优质的医德医风在重庆同济医院已经由制度规范转化为全体医务人员的自觉行为,成为一种工作习惯。随便接触一个重庆同济医院的普通职工,你都会感受到他们那种把集体荣誉看得比什么都重要的高贵品质。

  重庆同济医院靠不靠谱 正规合理获百姓好评口碑好

  以优质的服务对待患者,从每一件小事做起

  “以患者为中心,提供优质服务”的意识,重庆同济医院全体医护人员几十年如一日,一时一刻也未放松过。一路上走过来,重庆同济对待患者从“周到服务”到“主动服务”再到“感动服务”,一直在不断的提高服务质量,注重每一个细节,让患者感受真的关怀。

  细致入微的关爱,及时解决问题

  在重庆同济医院的输液室,有这样一道亮丽的风景:护士推着流动服务车,当患者在输液中感到不舒服时,护士可及时的为其解决问题。这既体现护士对患者的关心,更重要的是护士这一举措改变了以往只重视患者的躯体护理和技术常规,而是根据患者治疗不仅依靠药物和手术来解决,更需要用一种崭新的心理社会医学模式去提供全方位的服务。

  重庆同济医院靠不靠谱 正规合理获百姓好评口碑好

  她们对患者的关怀还体现在每一个细节上,倾情为患者们提供24小时的服务,除了必须的医疗服务,还会为照顾的患者购置生活用品,邮寄信笺等。患者们常说这些姑娘们真是比自家闺女还贴心周到。看着满墙的锦旗,成堆的表扬信,一声声感谢,护士们说我们的追求并不是这些,患者的康复和健康就是我们的心愿。

  有声的服务,更暖人心

  “您好,您现在感觉有什么不舒服吗”、“谢谢您配合我们的治疗”……当您走进重庆同济治疗室,总是能听到护士们亲切的声音。在院长的要求下,每个护士都必须在整个治疗过程中用语言跟患者沟通,杜绝“哑巴”操作。

  重庆同济医院靠不靠谱 正规合理获百姓好评口碑好

  来有迎声,去有送声,询问病情有询问声,操作有称呼声,巡视有问候声,操作失误有道歉声,操作后有谢声。现在“七声”要求早已在治疗室形成一种语言习惯。同时,治疗室还推出了“边输液边治疗”的举措,大大节省了患者在医院看病的时间,得到了患者的一致认可和高度好评。

  重庆同济医院一直深得老百姓们的青睐,这和重庆同济对患者无微不至的照顾是有很大的关系的。而患者信赖重庆同济医院才会选择这家医院,我们不能辜负了患者期望。只有全方位的站在患者的角度去考虑问题,让大家享受贴心的服务才是我们应该做的。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】

请输入你需要发表的评论内容

确定

你的帐号还没实名认证
暂时无法发表评论

我要认证确定

您的评论发表成功!
评论需要审核才能正常显示

确定
疾病信息 医院动态 权威发布 本院最新资讯相关文章
北京市 江苏省 云南省 安徽省 广东省 山西省 上海市 湖北省 其他 更多

声明:39健康网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生或相关专业人士。

39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2020 未经授权请勿转载 | 网站简介 | 人才招聘 | 联系我们 | 问题反馈