首页 > 资讯 > 医疗资讯 > 北京圣嘉新医疗美容医院 > 正文
综合
问医生

品质名医侯舍予自体脂肪移植丰胸效果好不好?

2018-01-10
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

核心提示:北京圣嘉新医疗美容医院侯舍予教授拥有近30年整形外科经验、10余年胸部整形资历、 原三甲北京466医院美容外科主任, 师从整形行业前辈高景恒、李世荣, 中华医师协会美容与整形协会会员,较早地从事自体脂肪丰胸研究,手术以分层精细移植见长,因效果出色在求美者中拥有过硬的口碑。

北京圣嘉新医疗美容医院侯舍予教授拥有近30年整形外科经验、10余年胸部整形资历、 原三甲北京466医院美容外科主任, 师从整形行业前辈高景恒、李世荣, 中华医师协会美容与整形协会会员,较早地从事自体脂肪丰胸研究,手术以分层精细移植见长,因效果出色在求美者中拥有过硬的口碑。

  近日,侯教授接受媒体采访中回答了求美者关心的自体脂肪丰胸有关的各种问题,并对丰胸完之后的手感、影不影响哺乳、丰胸之后能否看得出来这些核心问题进行了深度解析。

  Q:自体脂肪丰胸完之后手感上会跟天生的一样吗?

  侯:从生理学角度来说,胸部的敏感度跟大小没关系,反而跟生理周期、末梢神经有关!也就是说:敏感度是天生的!自体脂肪隆胸,只是单纯增加了脂肪的量,对于手感以及触感、敏感度等,都是没有影响的,从事自体脂肪丰胸技术二十余年,我也将技术全面升级,从取脂、滤脂、注脂每一步都围绕“鲜活”的主旨,不断提高脂肪的成活率,再结合自身对脂肪注射的速度、力度及胸部弧度的精准把握在经典的基础上让丰胸完之后的效果更佳自然,手感上贴近纯天然。

  Q:做完自体脂肪丰胸后会影响哺乳吗?

  侯:自体脂肪用的是自己的组织,安全,不会影响哺乳!(ps:即使是假体隆胸,由于植入的层次完全不涉及乳腺,也不会影响哺乳!)经过常年的经验积累,我能够通过填充针走形在乳房内的针感辨识不同的组织结构和层次,做到严格避开乳腺组织,从乳腺下、皮下和部分肌肉内进行填充,适量、分层、雪花状注射,这样的方式既不可能损伤到腺体,也能大大减少硬块、钙化的发生率。因此,正确的胸部填充不会损伤乳腺、影响哺乳。

  Q:自体脂肪丰胸后会觉得特别假吗?

  侯:很多求美者对“隆胸后被看出来”这个问题一直很在意,其实是不用担心的。一方面,现代医学已经非常发达,正规医院的医生的隆胸技术已经可以做到看不出、摸不不出的效果;另一方面,自体脂肪丰胸,是将自身的脂肪移植到胸部,和原来的乳房自成一体,同样只是增加了脂肪量、形态效果更美观,手感各方面,与之前的乳房相比毫无差异。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】

分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

保存在桌面 放入收藏夹

请输入你需要发表的评论内容

确定

你的帐号还没实名认证
暂时无法发表评论

我要认证确定

您的评论发表成功!
评论需要审核才能正常显示

确定
最新文章 相关文章
北京市 江苏省 云南省 安徽省 广东省 山西省 上海市 湖北省 其他 更多

声明:39健康网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生或相关专业人士。

39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 网站简介 | 人才招聘 | 联系我们 | 问题反馈