问医生 找医院 查疾病 症状自查 药品通 快应用

灸大夫携新品i9迷你智能灸亮相2020广州国际美博会

2020-09-10 17:57:05
核心提示:2020年9月4日-6日,第55届中国(广州)国际美博会在广州·中国进出口商品交易会展馆隆重召开,来自全球30多个国家和地区的4000家美业参展企业汇聚羊城。

  2020年9月4日-6日,第55届中国(广州)国际美博会在广州·中国进出口商品交易会展馆隆重召开,来自全球30多个国家和地区的4000家美业参展企业汇聚羊城。作为中医艾灸行业杰出品牌,深圳市灸大夫医疗科技有限公司携新品i9迷你智能随身灸隆重亮相本次广州国际美博会,展示了科技十足的艾灸产品和先进的中医互联网技术,备受行业关注。
  中国国际美博会始于1989年,历经30年沉淀,已然成为领先的美业展览平台。它立足广州,进击上海,跨越北京,占据深圳,覆盖全产业链,聚焦了全世界的高端美业品牌,与国际健康时尚接轨,是中国民族品牌诞生的摇篮、国际品牌的助推器。
  此次美博会共ABC区30+个展馆,带来3大“展中展”,呈现了4000+优质参展企业和品牌,上万全球美业健康产品,超60场高端分享会。据统计,本届展会吸引了超40万人次观展。
  在本次美博会期间,始终专注于中医艾灸的灸大夫医疗科技,面向世界展示先进的智能艾灸设备,与健康美业同行探讨看得见的美与健康,并与广大的与会者交流前沿的中医艾灸技术。灸大夫医用隔物灸仪、家用智能艾灸仪、艾制品系列产品全体亮相,引来大量参展人员前来咨询和体验。在一个以“美”为主题的博览会上,灸大夫医疗科技为何引来热捧?
  据了解,随着人们认知水平的提升和健康观念的改变,大众对美的认识也发生了翻天覆地的变化。特别是近年来媒体频频爆出惊人的美容事故,很多爱美人士因不正规的手术和美容产品留下了诸多后遗症,惨痛的经历、血淋淋的事实,不断刷新人们对美容美妆行业的认识,也一定程度上增强了人们对“美”的定位:健康之美更重要。
  本次广州国际美博会,灸大夫董事长杨建功先生也亲临现场。他表示,艾灸作为中医瑰宝,它温经通络、活血化瘀、补气养血,还能通过五脏六腑的调理达到美容养颜的目的,它极其突出的特点,就是不打针、不吃药、天然、安全无副作用。
  中医艾灸是一种外用疗法,通过艾绒燃烧时对人体穴位的温热刺激,来调节人体经络系统,从而达到扶正祛邪、平衡阴阳、防病治病、康复保健的目的。用自然的方法调养身体,内外兼顾,在美容养颜上,艾灸的效果不亚于化妆品。而现代艾灸既传承了传统艾灸的精华,又具有智能产品的优势,让艾灸养生更方便。
  灸大夫2020年度重磅新品i9迷你智能随身灸,震撼亮相本次广州国际美博会,成为本次展会的重要看点。
  掌中宝,心中艾;简单艾,轻松灸。据了解,i9新一代迷你智能随身灸由灸大夫中医药创新研究院专家领衔,研发团队历经1000+ 日夜精心打磨,通过上千款材料严选比对,经过数万次可行性测试打造而成。
  在展会现场,我们可以看到其外形迷你小巧,浑身线条圆润,握在手心如通灵宝玉,通过蓝牙连接APP,可以灵活调节艾灸的温度和时间。产品包含五行款和阴阳款,充分结合了中医传统阴阳五行文化,在继承艾灸中医古法精髓基础上,融合了现代前沿的互联网技术、特殊红外光波疗法和石墨烯技术,实现了真正的移动医疗,给广大的爱美人士带来全新的艾灸体验。
  智慧中医艾灸,畅享健康生活,在这快节奏的生活中,智能艾灸成为许多年轻爱美人士美容养颜的新选择。灸大夫董事长杨建功表示,要想在美容行业取得更多的发展和进步,除了科技的创新之外,还需要回归健康的本质。对此,灸大夫将秉承“让艾灸温暖生命”的理念,让更多的求美人群享受到安全、绿色、有用的美容产品和中医疗法,为爱美人士的健康保驾护航!

(声明:本文由“广州市财媒社文化传媒有限公司”发布,内容仅代表广告宣传,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。)

相关专题
章蓉娅_百万粉丝拥护的“星妈”大夫

头顶“协和”金字招牌,从微博直播顺产到如今受百万粉丝关注的“星妈”大夫章蓉娅,已然成为协和的活招牌。她坚持微博不看病,在她看来,正确的孕产知识及健康理念的传播才是这块阵地的价值所在。从她与粉丝的互动可见,她不仅关注治疗疾病本身,更关注患者的心理健康,力求真正做到治病医心。

特别策划