问医生 找医院 查疾病 症状自查 药品通 快应用
首页 > 资讯 > 资讯专题 > 新冠病毒肺炎报道 > 重要疫情消息 > 正文

美国新冠确诊近470万例,白宫开始强制要求随机新冠病毒测试

2020-08-04 08:47:25北京晚报
核心提示:当地时间8月3日,据美国约翰斯·霍普金斯大学实时数据,截至美东时间3日17时34分(北京时间4日凌晨5时34分),全美新冠肺炎确诊病例达4698335例,死亡155196例。较前一日17时34分,美国新增新冠肺炎确诊病例40642例,新增死亡403例。

  当地时间8月3日,据美国约翰斯·霍普金斯大学实时数据,截至美东时间3日17时34分(北京时间4日凌晨5时34分),全美新冠肺炎确诊病例达4698335例,死亡155196例。较前一日17时34分,美国新增新冠肺炎确诊病例40642例,新增死亡403例。

  据美国媒体报道,白宫官员称,从当地时间8月3日开始,总统执行办公室的工作人员将被强制进行随机新冠病毒检测。

  报道中,一位熟悉情况的官员表示:“我们正在为保护整个白宫的健康和安全努力,我们对总统行政办公室工作人员的随机测试已经持续了几个月。现在这将成为强制性的,而不是自愿的。”

  特朗普总统的国家安全顾问罗伯特·奥布莱恩上周在新冠病毒检测中被检测出阳性。奥布莱恩目前是特朗普政府确诊的最高级别的官员。目前尚不清楚奥布莱恩最近一次与特朗普总统会面的时间。 他们的最后一次公开露面是在两周前的7月10日,当时在访问迈阿密的美国南方司令部。

特别策划