首页 > 资讯 > 资讯专题 > 武汉肺炎报道 > 辟谣 > 正文
综合
问医生

辟谣:火神山3万月薪招保洁?数字被篡改

2020-02-12 20:56:19央视网
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

核心提示:2月初,社交网络流传一则招工信息,称武汉火神山医院急招保洁员,月薪3万-3.5万元人民币。

2月初,社交网络流传一则招工信息,称武汉火神山医院急招保洁员,月薪3万-3.5万元人民币。该消息引发网友广泛讨论,湖北某地劳动就业局还将招工信息刊载在官网。2月11日,记者联系上招聘单位进行核实,证实该消息不实。

负责招聘工作的武汉市天盾保安服务有限公司朱经理称,1月底时她曾以微信群发的方式发布招工信息,表示武汉版“小汤山”医院需要招聘保洁员,月薪18000-20000元,包吃包住并提供完整的防护设备。两天后发现招工信息被人篡改后发至网络,除月薪被改至“30000-35000元”,其余信息基本没变。此后,不断有来自全国各地的电话打来咨询。

朱经理介绍,发布招聘公告后的一周时间,已经组建起一支近300人的后勤保障队伍,目前仍在补充人员。出于疫情管控的原因,她只接受人在武汉的求职者。对于武汉之外的求职者,朱经理希望不要再打电话咨询,“你们的爱心我已经收到,由于情况紧急,我需要更多时间去做要紧的事情,你们就静候武汉胜利的佳音。”



综合
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

保存在桌面 放入收藏夹

网友热搜

请输入你需要发表的评论内容

确定

你的帐号还没实名认证
暂时无法发表评论

我要认证确定

您的评论发表成功!
评论需要审核才能正常显示

确定
精彩推荐 网友都爱看 猜你喜欢

聚焦关注

24小时健康热播 一周健康热点

专家访谈

阅读全部
精彩专题 保健养生 诊疗用药

健康热图

阅读全部

声明:39健康网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生或相关专业人士。

39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2019 未经授权请勿转载 | 网站简介 | 人才招聘 | 联系我们 | 问题反馈